Zutaten

Rezept für 4 Personen
500 g Schweinegulasch
500 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
1 l Fleischbrühe
1 l Gemüsebrühe
Bohnenkraut
1 Knoblauchzehe
etwas Butterschmalz
Speisestärke
Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Schweinefleisch in Butterschmalz gut anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und die Knoblauchzehe dazupressen. Etwa 1½ Stunden köcheln lassen.
2. Die Bohnen waschen und schräg in Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe mit ordentlich Bohnenkraut bissfest garen.
3. Die Bohnen zum Fleisch geben. Mit Speisestärke binden und kräftig mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp vom Koch: Dazu passen hervorragend Röstkartoffeln. Außerdem ein Pils von Bergbier der Berg-Brauerei in Ehingen.

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