Unsere beliebte LEIPSCHPEIS geht in Runde vier und Sie haben wieder die Möglichkeit, dabei zu sein. Ob Aufläufe, Maultaschen, Brezelsuppe, Kohlrouladen, Linsensalat oder Apfelkautzen – die schwäbische Küche hat so viel zu bieten! Wir sind auch in diesem Jahr wieder auf der Suche nach Ihren Lieblingsspeisen und leckeren Rezepten aus der Region: Welches Rezept löst bei Ihnen tolle (Kindheits-)Erinnerungen aus?
Jetzt mitmachen & gewinnen: Wir sind auf der Suche nach Ihren Lieblingsrezepten für das neue „Leibschpeis“ Magazin und verlosen tolle Preise
Unsere Koch-Jury wählt die besten Rezepte aus Ihren Einsendungen für das neue Magazin
„Leibschpeis“ aus und verlost unter allen Teilnehmern viele tolle Preise:
„Leibschpeis“ aus und verlost unter allen Teilnehmern viele tolle Preise:
- 1. - 5. Preis: EXKLUSIVER GEWINNERABEND im Siedepunkt-Restaurant in Ulm für je 2 Personen (inkl. Kochtipps vom Profi, Aperitif, Menü, korrespondierenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee).
- 6. - 8. Preis: FEIERABENDKOCHKURS für 1 Person in der Kochschule Siedepunkt Lehrwerkstatt - www.kochschuleulm.de
- 9. - 10. Preis: MULTIFUNKTIONSBRETT aus Walnussholz mit Edelstahl-Schublade.
- 11. - 12. Preis: RUTSCHFESTES TABLETT aus nachhaltiger Forstwirtschaft für den In- und Outdoorbereich!
So einfach geht's:
Nutzen Sie das Online-Formular in diesem Artikel oder senden Sie uns Ihr Rezept mit Bezeichnung des Rezeptes, genauen Angaben zu den Zutaten, Arbeits- und Kochzeit sowie Informationen zur Zubereitung - gerne mit Foto von Ihnen - an:
- POST: SÜDWEST PRESSE SHOP, Kennwort „LEIBSCHPEIS“, Frauenstraße 77, 89073 Ulm
- E-Mail: [email protected]
Der Einsendeschluss ist der 23. Juni 2023.
Bitte nicht vergessen, Ihre Anschrift, E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer für eventuelle Rückfragen und ggf. Gewinnmitteilung anzugeben.
Online-Formular:
Bitte klicken Sie hier, falls das Formular nicht angezeigt wird.
Die Teilnahmebedingungen finden Sie unter https://www.swp.de/leibschpeis/teilnahme