Bildergalerie Wettbewerb: „Slow Food Hohenlohe“

Der Sieg des guten Geschmacks: Wettbewerb „Slow Food Hohenlohe“ kürt im „Roten Ochsen“ den besten geräucherte Schinken der Region. Die bäuerliche Erzeugergemeinschaft gewinnt ganz knapp.
© Foto: Andreas Dehne
Der Sieg des guten Geschmacks: Wettbewerb „Slow Food Hohenlohe“ kürt im „Roten Ochsen“ den besten geräucherte Schinken der Region. Die bäuerliche Erzeugergemeinschaft gewinnt ganz knapp.
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Der Sieg des guten Geschmacks: Wettbewerb „Slow Food Hohenlohe“ kürt im „Roten Ochsen“ den besten geräucherte Schinken der Region. Die bäuerliche Erzeugergemeinschaft gewinnt ganz knapp.
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Der Sieg des guten Geschmacks: Wettbewerb „Slow Food Hohenlohe“ kürt im „Roten Ochsen“ den besten geräucherte Schinken der Region. Die bäuerliche Erzeugergemeinschaft gewinnt ganz knapp.
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Der Sieg des guten Geschmacks: Wettbewerb „Slow Food Hohenlohe“ kürt im „Roten Ochsen“ den besten geräucherte Schinken der Region. Die bäuerliche Erzeugergemeinschaft gewinnt ganz knapp.
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Der Sieg des guten Geschmacks: Wettbewerb „Slow Food Hohenlohe“ kürt im „Roten Ochsen“ den besten geräucherte Schinken der Region. Die bäuerliche Erzeugergemeinschaft gewinnt ganz knapp.
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Der Sieg des guten Geschmacks: Wettbewerb „Slow Food Hohenlohe“ kürt im „Roten Ochsen“ den besten geräucherte Schinken der Region. Die bäuerliche Erzeugergemeinschaft gewinnt ganz knapp.
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Der Sieg des guten Geschmacks: Wettbewerb „Slow Food Hohenlohe“ kürt im „Roten Ochsen“ den besten geräucherte Schinken der Region. Die bäuerliche Erzeugergemeinschaft gewinnt ganz knapp.
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Der Sieg des guten Geschmacks: Wettbewerb „Slow Food Hohenlohe“ kürt im „Roten Ochsen“ den besten geräucherte Schinken der Region. Die bäuerliche Erzeugergemeinschaft gewinnt ganz knapp.
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Schwäbisch Hall / 04. April 2017, 12:53 Uhr
Ernährung

Sieg des guten Geschmacks

„Slow Food Hohenlohe“ kürt im „Roten Ochsen“ den besten Rauchschinken der Region. Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft gewinnt knapp.