Honau Vom Teig zur Laugenbrezel

Backtag im Seniorenzentrum - und danach wird gegessen.
Backtag im Seniorenzentrum - und danach wird gegessen. © Foto: Martha-Maria
Honau / SWP 05.09.2015
Kürzlich war wieder großer Backtag bei Martha-Maria. Da ging's vom Teig bis zur fertigen Laugenbrezel, heißt es in einer Mitteilung. Gut gelaunt beteiligten sich die "Bäckerinnen und Bäcker" am Aktionstag des Seniorenzentrums Martha-Maria Lichtenstein-Honau.

Kürzlich war wieder großer Backtag bei Martha-Maria. Da ging's vom Teig bis zur fertigen Laugenbrezel, heißt es in einer Mitteilung. Gut gelaunt beteiligten sich die "Bäckerinnen und Bäcker" am Aktionstag des Seniorenzentrums Martha-Maria Lichtenstein-Honau. Geschickt und ideenreich wurden Gebäckkreationen aller Art geformt und anschließend von Küchenchef Jochen Thum in Lauge getaucht und ausgebacken. Bei der gemeinsamen Kaffeerunde erzählten die Betreuungsassistentinnen lustige Geschichten rund um die Brezel, nebenbei wurde das leckere Laugengebäck ofenfrisch verzehrt.

Zurück zur Startseite Zum nächsten Artikel