Kohlberg "Schwäbische Tapas" unter dem Jusi

NOL 03.03.2012

Seit Oktober vergangenen Jahres führen Constanze und Andreas Wolf die Kohlberger Traditionsgaststätte "Landgasthof zum Ochsen" und bieten dort gut schwäbische Küche: Produkte aus der Region des Biosphärenreservats, wie etwa vom Albbüffel, finden sich ebenso auf der Speisekarte wie auch Lamm und andere Wurst- und Fleischsorten - die das Paar vom Metzger im Haus bezieht. Ein täglicher Mittagstisch mit einem vegetarischen und einem Fleisch-Gericht sind ebenso Bestandteil des Angebots wie donnerstags ein Schnitzeltag und freitags ein Spare-Ribs-Tag. Obendrein gibt es ständig "Schwäbische Tapas", also eine reiche Auswahl für den kleinen Hunger. Neben der Bewirtung in den drei Räumen im Landgasthof zum Ochsen bieten Constanze und Andreas Wolf Catering für alle erdenklichen Gelegenheiten, ob für Messebewirtung, Privatfeste oder auch die Schulverpflegung. Die Öffnungszeiten sind von Mittwoch bis Freitag 11.30 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 23 Uhr. Samstag und Sonntag gibt es von 11.30 bis 23 Uhr durchgehend warme Küche. Montag und Dienstag ist Ruhetag, auf Anfrage aber geöffnet. Weitere Informationen finden sich im Internet unter www.ochsen-kohlberg.de.