Bildergalerie „Lauf-geht’s“-Kochshow in Unterkochen

Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unter Anleitung der Profiköche Frank Widmann (Widmann's Löwen, Zang) und Andreas Högg (Wilder Mann, Aalen) standen am Samstag bei der Kochshow in der Unterkochener Festhalle HZ-Geschäftsführer Martin Wilhelm, Lauf geht's-Erfinder Wolfgang Grandjean und AOK-Chef Josef Bühler am Herd und zauberten für die Teilnehmer aus Heidenheim, Aalen und Schwäbisch Gmünd ein gesundes Drei-Gänge-Menü – Probier-Häppchen inklusive.
© Foto: Rainer Lauschke
Unterkochen / 02. Juli 2018, 16:34 Uhr