Schlagwort Zertifikat für Gaststätte

Hohenstaufen / SWP 13.10.2018

 Die Berggaststätte „Himmel & Erde“ auf dem Hohenstaufen hat die „Schmeck den Süden“-Zertifizierung mit zwei Stauferlöwen erhalten. Das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg und der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband Dehoga vergeben dieses Gütesiegel an ausgewählte und kontrollierte Restaurants, heißt es in einer Pressemitteilung.

Die Kernpunkte der „Schmeck den Süden“-Philosophie sind regionaler Anbau, kurze Transportwege und frische Produkte. Alle Produkte auf der Gipfel-Speisekarte kämen daher nachweislich aus der Region. Im Kreis Göppingen gibt es weitere fünf ausgezeichnete Betriebe: das Lamm in Schlat, den Löwen in Süßen, das Badhotel in Bad Boll, das Thermalbad Café in Bad Ditzenbach und das Rössle in Steinenkirch.

Zurück zur Startseite Zum nächsten Artikel