Leckere Geschenke

SWP 03.11.2012

"Geschenke aus der Weihnachtsküche", das sind 88 süße und herzhafte Weihnachts-Rezepte aus verschiedenen Ländern. Ob mürbe Plätzchen, zartschmelzendes Konfekt oder edle Pasteten - die Adventszeit lädt zum Schlemmen ein. Und zum Schenken.

Gibt es eine bessere Idee, als Freunde und Familie mit kleinen selbst gemachten Köstlichkeiten zu verwöhnen? Kulinarische Überraschungen aus sechs verschiedenen Ländern hat Regine Stroner in ihrem neuen Buch "Wünsch Dir was" versammelt.

Auf 144 Seiten bietet sie Rezepte vom Stollen über Törtchen bis hin zur Bûche de Noël, von Gänse-Rilletes bis zum Glögg, von Dundee-Cakes bis zum Mincemeat. Die stimmungsvollen Fotos machen, wie bei ihrem ersten Band "Bald ist Weihnachten", Lust, sofort ans Werk zu gehen.

Regine Stroner ist erfolgreiche Koch- und Backbuch-Autorin mit einer Vorliebe für kulinarische Geschenke.

Bei Kosmos sind von ihr "Selbst gemacht und mitgebracht", "Geschenke aus der Sommerküche" und "Bald ist Weihnachten" erschienen. Gemeinsam mit ihrem Mann führt sie seit vielen Jahren einen Gasthof in Hohenlohe und vermittelt ihr kulinarisches Know-How in Kochkursen und Workshops.

Info Regine Stroner, Wünsch Dir was, 144 Seiten, Integralband, 90 Farbfotos, erschienen August 2012, Kosmos Verlag, Stuttgart,

ISBN 978-3-440-13020-9