Schelklingen/Schmiechen Genuss trifft Geschichte

Schelklingen/Schmiechen / AH 14.05.2014

Genuss trifft Kultur und Geschichte ist das Thema der Veranstaltung im Rittersaal in Schelklingen, wenn im Rahmen der Biosphärenwoche Heinz Austermann am 23. Mai regionale Schlemmereien serviert und Wolfgang Riedel vom Bund Naturschutz Alb-Neckar über das Schmiechtal erzählt. Bei Zwiefalter Forellenfilet, Heubraten vom Alblinsenschwein, Spargel aus Schwörzkirch und Biosphärenspätzle sowie Erdbeeren an Waldmeisterparfait geht es um die Landschaft vom Schmiechtal über den Schmiechener See bis zum Hohlen Felsen (Beginn 19 Uhr).

Anmeldungen sind möglich bis Sonntag, 18. Mai, bei Heinz Austermann unter Telefon: (07394) 1698; vom Menüpreis gehen fünf Euro als Spende an das Infozentrum Hütten, wo ehrenamtliche Helfer ein Kräuter-Schaubeet anlegen.