Forelle zu Ostern Forellenzucht in Vellberg-Talheim von Alexander Seeßle

Alexander Seeßle vermarktet frische und geräucherte Forellen zu Ostern.
Alexander Seeßle vermarktet frische und geräucherte Forellen zu Ostern.
© Foto: Corinna Janßen
Im Räucherofen garen die Forellen eineinhalb Stunden.
Im Räucherofen garen die Forellen eineinhalb Stunden.
© Foto: Corinna Janßen
Im Räucherofen garen die Forellen eineinhalb Stunden.
Im Räucherofen garen die Forellen eineinhalb Stunden.
© Foto: Corinna Janßen
Moritz Seeßle (5) füttert die Forellen in den Teichen.
Moritz Seeßle (5) füttert die Forellen in den Teichen.
© Foto: Corinna Janßen
Die Forellen fallen über das Futter her.
Die Forellen fallen über das Futter her.
© Foto: Corinna Janßen
Zieht Alexander Seeßle den Kescher durch den Teich, hat er das Netz voll.
Zieht Alexander Seeßle den Kescher durch den Teich, hat er das Netz voll.
© Foto: Corinna Janßen
Alexander Seeßle hält das erste Blech geräucherter Forellen.
Alexander Seeßle hält das erste Blech geräucherter Forellen.
© Foto: Corinna Janßen
Die Forellen warten auf ihr Futter.
Die Forellen warten auf ihr Futter.
© Foto: Corinna Janßen
Die Forellen warten auf ihr Futter.
Die Forellen warten auf ihr Futter.
© Foto: Corinna Janßen
Vellberg / 08. April 2020, 16:44 Uhr
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