Schrozberg Auszeichnung an Metzgerei Schilpp

Schrozberg / PM 11.10.2014

Es ist nicht "wurscht", wie die Wurst schmeckt. Die Kronenmetzgerei Schilpp in Schrozberg stellt sich immer wieder hohen Anforderungen. Auf der Süddeutschen Fleischerfachausstellung (SÜFFA) in Stuttgart, Branchentreff und Fachmesse zugleich, erhielten zahlreiche Schrozberger Produkte die höchsten Auszeichnungen. Mit Gold wurden zwölf Produkte prämiert, darunter verschiedene Schinkensorten, Silber gab es für drei weitere Angebote aus dem Hause Schilpp. Die Schrozberger Metzgerfamilie versteht ihr Handwerk und die Kunst der Wurstzubereitung. Besonderer Wert wird auf eine hauseigene Schlachtung und eine fachgerechte Fleischbehandlung gelegt. Erstmals hat der Juniorchef den Schinken allein gemacht. Sein Einsatz wurde gleich mit Gold belohnt.

Zurück zur Startseite Zum nächsten Artikel