Kochduell: "Jojo" gegen Joshiko

PM 21.03.2015

Bei den Crailsheim Merlins geht es um die Wurst, nicht nur was den sportlichen Klassenerhalt angeht. Heute von 11 Uhr an kommt es bei Möbel Bohn in Crailsheim zu einem ganz besonderen Duell: Joshiko Saibou, Aufbauspieler der Merlins, tauscht Trikot gegen Kochschürze, um gegen den stellvertretenden Abteilungsleiter Joachim Wieler an den Herdplatten anzutreten und herauszufinden, wer das leckerste Gericht kocht.

"Joshiko kocht sehr gerne und gut und achtet sehr auf seine Ernährung", weiß Geschäftsführer Martin Romig, "und auch bei Joachim Wieler gibt es immer was Leckeres aus der Küche. Wir wollen mit dieser kleinen Küchen-Battle Spaß und soziales Engagement verbinden."

Kurt Friederich, Chefkoch bei Hägele Catering, und Ronny Mechnich, Direktor des Flair Park-Hotels in Ilshofen, werden beiden Hobbyköchen den ein oder anderen Tipp geben. Abgestimmt wird mit dem Gaumen der Besucher. Jeder Gast darf, sofern er den Mut hat, sich von dem mehrgängigen Menü selbst überzeugen und seinen Geschmacksnerven etwas Gutes tun.

Der Erlös der Veranstaltung fließt komplett dem Arbeitskreis Asyl zu, der damit asylsuchenden Kindern, die ohne Eltern hier leben, die Eingliederung erleichtern will.

Zurück zur Startseite Zum nächsten Artikel