Möchten Sie regelmäßig Nachrichten von uns in Ihrem Posteingang erhalten? Dann entdecken Sie unsere kostenfreien Newsletter und bleiben Sie automatisch informiert.
Ingmar Krimmer: Brot ohne Hefe backen – aus nur drei Zutaten
Backen mit Naturfermentation bedeutet, dass man auf den Zusatz von Backhefe verzichtet. Brot aus Mehl, Wasser und Salz. Und natürlich viel Zeit, Liebe und Know-how. Eine faszinierende Welt.
Nach mehr als 20 Jahren im Bäckerberuf habe ich festgestellt, dass das Backen lebenslanges Lernen bedeutet. Zu vielfältig sind Produkte und Herstellungsmethoden unserer Backkultur. Und das ist gut so, denn so bleibt es immer spannend.
Ein fast gänzlich neues Feld des Backens habe ich vor einiger Z...
Die Abbuchung von 9,90€ erfolgt bei Abschluss. Das Abo verlängert sich im 2. Monat automatisch um je einen weiteren Monat für 9,90€/Monat. Kündbar mit einer Frist von 24 Stunden zum Ablauf des jeweils aktuellen Leistungszeitraums.
Die Abbuchung von 52€ erfolgt einmalig bei Abschluss. Das Abo verlängert sich im 7. Monat automatisch um je einen weiteren Monat für 9,90€/Monat. Kündbar mit einer Frist von 24 Stunden zum Ablauf des jeweils aktuellen Leistungszeitraums.
Die Abbuchung von 90€ erfolgt einmalig bei Abschluss. Das Abo verlängert sich im 13. Monat automatisch um je einen weiteren Monat für 9,90€/Monat. Kündbar mit einer Frist von 24 Stunden zum Ablauf des jeweils aktuellen Leistungszeitraums.