Ein Knopfdruck und die Teigmaschine setzt sich in Gang. Die Zutaten vermischen sich zu einer zähen Masse. Es riecht nach Mandeln, die gerade frisch geröstet wurden, und Honig. Die Cantuccini werden nach eigener Rezeptur gebacken. Streng geheim sei die nicht, meint Fabio Vercelli und schmunzelt, ...
Jetzt weiterlesen mit
Monatsabo
9,90 € mtl.
- 4 Wochen für 1 € testen
- unbegrenzt Plus-Artikel lesen
- monatlich kündbar
Mehr Informationen
Bei einer Kündigung innerhalb des ersten Monats entstehen keine weiteren Kosten. Das Abo verlängert sich im 2. Monat automatisch um je einen weiteren Monat für 9,90 €/Monat.
Jahresabo
inkl. gratis Wanderführer
- 12 Monate lesen, nur 9 bezahlen
- unbegrenzt Plus-Artikel lesen
- danach monatlich kündbar
- Tourenführer „Hin und Weg“ kostenlos dazu
Mehr Informationen
Der rabattierte Gesamtpreis ist zu Beginn des Abonnements auf einmal fällig. Sie können Ihr Abonnement innerhalb des Aktionszeitraums jederzeit zum Laufzeitende kündigen. Das Abo verlängert sich im 13. Monat automatisch um je einen weiteren Monat für 9,90 €/Monat.
Sie haben bereits ein Abo?
Hier einloggen