Fruchtige Grillsoße Mangocreme mit Chili und Frühlingszwiebel

Zu Herzhaftem: Eine fruchtige Soße mit Mango bildet den perfekten Kontrast. Foto: Andrea Warnecke
Zu Herzhaftem: Eine fruchtige Soße mit Mango bildet den perfekten Kontrast. Foto: Andrea Warnecke © Foto: Andrea Warnecke
Berlin / DPA 03.07.2018

Zu herzhaften Gerichten bildet eine fruchtige Soße den perfekten Kontrast. Besonders intensiv schmeckt eine Creme aus Mango, erläutert der Initiative ProVeg.

Dazu das Fruchtfleisch einer kleinen Mango pürieren. Dann eine Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden, eine halbe Chili waschen, entkernen und fein hacken. Alles zusammen mit einem Esslöffel Reis- oder Obstessig sowie dem Saft einer halben Limette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze als Grillsoße servieren.

Zurück zur Startseite Zum nächsten Artikel