Feuer&Flamme Krimmers Backstub‘ – Keine Grillparty ohne köstliche Beilage

Region / Corinna Janßen 05.07.2017
Als Traditionsbäcker der Region mit einer opulenten Auswahl an Backwaren ist Krimmers Backstub‘ Experte in Sachen Beilage für das perfekte Grillfest. Bäckermeister Ingmar Krimmer und sein Team wissen, dass leckere Backwaren das Tüpfelchen auf dem i eines jeden Grillfestes sind.

Brot und Brötchen sind bei einer Grillparty unverzichtbar, denn: Wo sollte man sonst das Fleisch oder die Wurst dazwischen klemmen? Womit sollte man sonst den aus dem Steak laufenden Bratensaft auftunken oder die leckere Sauce dippen? Ingmar Krimmer zeigt, dass sich dieser Genuss nicht nur aufs Weizenbrötchen beschränken muss.

Die große Auswahl an Grillgebäcken beginnt beim klassischen Baquette, das es aber auch in der Körnervariante gibt. Ein herrliches Geschmackserlebnis ist Krimmers Kartoffel-Walnuss-Ciabatta. „Für alle, die das Besondere bevorzugen“, betont Ingmar Krimmer. Eine weitere Spezialität, die in Krimmers Backstub‘ kreiert wurde, ist das mediterrane Focaccia. „Das schmeckt wie ein Stück Urlaub“, macht der Bäckermeister Lust aufs Probieren.

Traditionell, innovativ, transparent und hochwertig: Das sind die vier Grundprinzipien von Krimmers Backstub‘. So gehört es zur Philosophie, dass die Zutaten für die Produktion nur regional bezogen werden. Hochwertige Produkte können eben auch nur aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen hergestellt werden. Die Saaten sind alle in Bioqualität, und die Teige werden in der Backstub‘ in aufwändigen Verfahren mit Vor- und Sauerteigen hergestellt – ohne künstliche Zusätze und in reiner Handarbeit. Das Wort „Fertigmischung“ existiert in Krimmers Backstub‘ nicht. Die mehrmals im Jahr erhältlichen „bAcKTIONEN“ sind saisonale Eigenkreationen, die nur zu bestimmten Jahreszeiten erhältlich sind. So gibt es aktuell noch bis September die hauseigenen Quarktaler. Übrigens eine köstliche Nachspeise zu später Stunde der Grillparty. Über Neuigkeiten aus Krimmers Backstub‘ wird auf Facebook informiert. „Einfach mal reinklicken“, rät Ingmar Krimmer. Mit innovativen Ideen und leidenschaftlicher Begeisterung fürs Backen bietet Krimmers Backstub‘ die passenden Köstlichkeiten und freut sich, Sie in der Grillsaison 2017 zu begleiten.

Krimmers Backstub'
Hohenloher Straße 39
74547 Untermünkheim
Tel.: 0791/8362
Fax: 0791/973145
info@krimmers-backstub.de

Öffnungszeiten:
Mo-Fr 06:30 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 06:30 Uhr - 12:30 Uhr