Freizeit Vorbereitung fürs Suppenfest in Erbach

Hier wird im großen Stil gerührt.
© Foto: Foto: Franz Glogger
Kiloweise werden Zwiebeln geschält und geschnitten.
© Foto: Foto: Franz Glogger
Hier werden Geigenknödel frittiert.
© Foto: Foto: Franz Glogger
Ein weiterer Geigenknödel-Versuch.
© Foto: Foto: Franz Glogger
Hokaido-Fruchtfleisch für die Kürbissuppe.
© Foto: Foto: Franz Glogger
Auch herzhaftes Backwerk wurde gereicht.
© Foto: Foto: Franz Glogger
29. Oktober 2019, 18:37 Uhr

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer journalistischen Digitalangebote. Dies beinhaltet Faktoren zur Benutzerfreundlichkeit, die Personalisierung von Inhalten, das Ausspielen von Werbung und die Analyse von Zugriffen. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Weitere Infos, auch zur Deaktivierung von Cookies, lesen Sie in unseren Datenschutzhinweisen.