Der Gasthof in Langenau und sein Sternekoch

|

Das Unternehmen Der Gasthof zum Bad am Burghof 11 mitten in Langenau wird in der vierten Generation von der Familie Häge betrieben. Zum Restaurant gehört auch ein kleines Drei-Sterne-Hotel mit Wellness-Bereich und Tagungsräumen.

Der Küchenchef Hans Häge war nach seiner Ausbildung zum Koch im "Widmanns Löwen" in Königsbronn-Zang Chef-Saucier im Landhaus Feckl in Ehningen (1 Michelin-Stern, 17 im Punkte Gault Millau). Danach hat er im Landgasthof Adler in Rosenberg (1 Michelin-Stern, 18 Punkte im Gault Millau ) weitere Erfahrungen gesammelt. Seit 2007 arbeitet Häge im "Bad" in Langenau. Seit dem Jahr 2000 hat der heute 30-Jährige an mehreren Kochwettbewerben teilgenommen und viele davon gewonnen.

Ein Stern ist aufgegangen
Abonnieren Sie das kostenlose Morning-Briefing aus der Chefredaktion
Damit starten Sie top informiert in den Tag. Außerdem im Newsletter: Die Wettervorhersage und die aktuelle Verkehrslage in der Region.
» zur Registrierung

Noch kein Kommentar

Schreiben Sie Ihren eigenen Kommentar

noch 3000 Zeichen
Mit Ihrem Kommentar akzeptieren Sie unsere Netiquette

Für registrierte Nutzer

Melden Sie sich an und schicken Sie Ihren Kommentar ab:

Für noch nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken:

Ich bin damit einverstanden, dass die Neue Pressegesellschaft mbH & Co. KG und ihre Tochterunternehmen mich schriftlich (per E-Mail oder Brief) oder telefonisch über ihre Medienangebote und kostenlose Veranstaltungen informieren dürfen. Meine Daten dürfen zu diesem Zweck gemäß den Bestimmungen des BDSG gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Die Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.
Ich bin mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden. *

Bitte beantworten Sie noch die folgende Sicherheitsfrage:

neu laden
Content Management by InterRed GmbH Logo
weiter zur Startseite

Jamaika-Krach – Stimmen aus der Region: „Alle noch auf Endorphin“

Die Abgeordneten der Region zeigen sich angesichts des Scheiterns überrascht. Wie es weitergeht, ist für viele unklar. weiter lesen