BESH präsentiert sich auf der Biofach

|

Mit Fleisch-, Wurst- und Käsespezialitäten in Bioqualität zeigt sich die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) auf der Biofach. Die Messe endet an diesem Samstag. Mehr als 2300 Aussteller aus 70 Ländern präsentieren in

Nürnberg ihre Produkte. "Unter

unseren Mitgliedern sind immerhin 460 Biobetriebe aus Hohenlohe, darunter 95 Demeterbetriebe", unterstreicht BESH-Vorstand Rudolf Bühler die Bedeutung des Segments für die Erzeugergemeinschaft. Neuling auf dem Gemeinschaftsstand ist in

diesem Jahr die Dorfkäserei Geifertshofen. Bei ihr gibt es unter anderem Bio-Heumilchkäse aus Hohenlohe zu probieren.

Abonnieren Sie das kostenlose Morning-Briefing aus der Chefredaktion
Damit starten Sie top informiert in den Tag. Außerdem im Newsletter: Die Wettervorhersage und die aktuelle Verkehrslage in der Region.
» zur Registrierung

Noch kein Kommentar

Schreiben Sie Ihren eigenen Kommentar

noch 3000 Zeichen
Mit Ihrem Kommentar akzeptieren Sie unsere Netiquette

Für registrierte Nutzer

Melden Sie sich an und schicken Sie Ihren Kommentar ab:

Für noch nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken:

Ich bin damit einverstanden, dass die Neue Pressegesellschaft mbH & Co. KG und ihre Tochterunternehmen mich schriftlich (per E-Mail oder Brief) oder telefonisch über ihre Medienangebote und kostenlose Veranstaltungen informieren dürfen. Meine Daten dürfen zu diesem Zweck gemäß den Bestimmungen des BDSG gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Die Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.
Ich bin mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden. *

Bitte beantworten Sie noch die folgende Sicherheitsfrage:

neu laden
Content Management by InterRed GmbH Logo
weiter zur Startseite

Drückjagd links und rechts der Schmerach

weiter lesen