Alles zu: restaurant

17. Oktober 2017

Christoph Hauser ist als „Aufsteiger des Jahres“ nominiert

Christoph Hauser vom „Herz und Niere“ in Berlin könnte zum „Aufsteiger des Jahres“ werden. Noch heute kann man auf der Homepage von „Rolling Pin“ abstimmen. mehr

14. Oktober 2017

Tägliche Kolumne

Grüß Gott – die tägliche Kolumne in der Bietigheimer, Sachsenheimer, Bönnigheimer Zeitung. mehr

13. Oktober 2017

McDonald’s in Kuchen jetzt zu

Das Gerücht hat sich lange gehalten: Der McDonald’s in Kuchen schließt. Jetzt ist es soweit. Ab 1. November kann ein Nachfolger in das Gebäude. mehr

12. Oktober 2017

Neustart mit Sherry-Suppe und veganer Pasta

Das nach Demeter-Kriterien zertifizierte Bio-Restaurant „Lässig“ ist umgezogen. Es startet im Stuttgarter Osten neu durch. mehr

11. Oktober 2017

Bogen, Backen und Bewältigung

Für einige Kurse und Angebote der Volkshochschule Bad Urach-Münsingen gibt es noch freie Plätze. mehr

05. Oktober 2017

Szechuan-Küche für Schwaben und Landsleute

Gastro-Tipp: Ob eingelegte Hühnerfüße, gebratene Schweineknorpel oder Bluttopf: Bei CQ Falvour in Sillenbuch werden traditionelle chinesische Speisen serviert. mehr

04. Oktober 2017

Infrastruktur: „Hier fließt positive Energie“

Der Regionalmarkt Hohenlohe feiert bei seinem zehnjährigen Jubiläum die Erfolgsgeschichte eines mutigen Projekts. Heute ist die BESH-Filiale sogar ein touristisches Highlight. mehr

23. September 2017

Die Profi-Esser

New York ist die Stadt der Food-Trends. Zwei Restaurantkritiker erzählen. mehr

21. September 2017

Dieser Ausblick schmeckt allen

Im höchstgelegenen Restaurant der Stadt gibt es schwäbische und italienische Klassiker. mehr

16. September 2017

In der Dip- und Messerfalle

Ein bisschen unwohl fühlt sich Peter (32) schon, wenn er mit Constanze (30) fein essen geht. Denn sie, die aus gutem Hause stammt, scheint genau zu merken, dass Peter die Benimm-Regeln noch nicht ganz verinnerlicht hat. mehr

15. September 2017

Gottesschicksal und Marke

Kevin Rudolph hat als Küchenchef das Restaurant DeSi in Kupferzell übernommen. Seine Küche spiegelt seine Hohenloher Herkunft wieder. mehr

14. September 2017

„Ich wurde damals massiv angefeindet“

1979 eröffnete Eduard Fehr den ersten Mc Donald’s des Landkreises am Arsenalplatz in Ludwigsburg und vier Jahre später den ersten Drive-in Europas auf dem Parkplatz des Breuningerlands. mehr

Gastro-Essen: Spitzenessen zwischen Luxuskarossen

Das „Mille Miglia“ in Waiblingen befindet sich im Obergeschoss eines Autohauses. Dort startet ein Koch durch. mehr

08. September 2017

Umbau für Vapiano beginnt: Das hat der Investor geplant

Vor der Neueröffnung der Restaurant-Kette Vapiano im früheren Modehaus Honer gibt es einen umfassenden Umbau: für drei Kochstationen und 200 Sitzplätze. mehr

06. September 2017

Ratlosigkeit nach dem raschen Aus

Die Gründe für die Schließung des „Buddha“ sind unklar. Ebenso, was mit den Räumlichkeiten passiert. mehr

25. August 2017

Der Bock springt wieder

In der Horaffenstadt tut sich einiges in der Restaurantlandschaft. So auch beim Schwarzen Bock, in der Bahnhofstraße 5. Hier wird ab Freitag, 1. September, für alle Hungrigen gehobene deutsche Küche geboten. mehr

24. August 2017

Ex-Chefkoch des Pflugmerzlers geht nicht mit ins Bootshaus

Marcus Bühler hat zwar von Ebbo Riedmüller das „Bootshaus“ übernommen, aber der frühere Chefkoch des gehobenen Steak-Restaurants, Ercan Bilke, geht eigene Wege. mehr

19. August 2017

Zoo schreibt Pacht aus

Die Stuttgarter Wilhelma möchte ihre Gastronomie  nachhaltig verbessern. mehr

17. August 2017

Vapiano kommt nach Ulm

Die Restaurant-Kette Vapiano kommt bald nach Ulm und wird in das Gebäude des ehemaligen Modehauses Honer einziehen. Bis zur Eröffnung dauert es noch ein bisschen. mehr

16. August 2017

„Linde“: Das Haus mit Leben füllen

Neue Wirtsleute, neue Möbel und neue Philosophie: Am 1. September macht die „Linde“ in Ehingen wieder auf. mehr

15. August 2017

Neues Fast-Food-Lokal an der B 311 in Erbach

BK Süd hat einen Burger-King-Imbiss in Erbach eröffnet. Bis zu 25 Arbeitsplätze sollen angeboten werden. mehr

12. August 2017

Dominanz der Großgastronomen

Die meisten Lokale am Flughafen auf den Fildern sind in der Hand der Betriebe Wöllhaf und Autogrill. mehr

10. August 2017

Weniger Papp-Kaffeebecher: McDonald’s steigt auf Mehrweg um

McDonald’s Deutschland investiert bis 2019 rund eine halbe Milliarde Euro in ansehnlichere Restaurants. Vor allem sollen die Filialen umweltfreundlicher werden. Nach und nach will das Unternehmen deshalb weg vom Einweg. mehr

05. August 2017

„Das war einfach zu viel“

Mehrere Haller Lokale, Clubs und Restaurants bekommen oder suchen Nachfolger.  Ein neuer Laden bietet zur Bartpflege einen Whisky an mehr

02. August 2017

Olimpia und die Diners beim Diner

Das Restaurant „Im Autal“ in Bad Überkingen feiert am Samstag sein Zweijähriges und bietet seinen Gästen einen Abend mit der Band Olimpia & The Diners an. mehr

29. Juli 2017

Bittere Abschiede

Lucia Barajas hat in ihrem Restaurant in der Nähe der Grenze zu Mexiko schon bessere Tage gesehen. Unter den Zugewanderten geht die Angst um, wer geht da noch gerne essen? mehr

27. Juli 2017

Das alte „Fresko“ aufgefrischt

Das denkmalgeschützte Lokal im Bau der Staatsgalerie setzt auf deutsch-italienische Küche. mehr

14. Juli 2017

Ägyptischer Imbiss eröffnet im September in Munderkingen

Beim Eiscafé in der Marktstraße eröffnet im September ein neues Schnellrestaurant. Der Koch kommt aus Biberach. mehr

13. Juli 2017

Gebraut nach Pilsener Brauart: Edles Bier vom Hohenzollern

Georg Friedrich Prinz von Preußen hat sein eigenes Bier „PREUßENS“ auf der Burg Hohenzollern an den Start gebracht. mehr

12. Juli 2017

Griechische Rochade in Crailsheim

Das Restaurant „Artemis“ zieht ins frühere Gebäude von Bücher Baier. Billy Angelakis, Inhaber der Gaststätte „Mythos“, wird neuer Mieter am Schweinemarktplatz. mehr

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