Die Wettbewerbe

|

Der Keller-Pils-Pokal hat in diesem Jahr zum 18. Mal stattgefunden und wird vom Kochverein Göppingen organisiert. Teilnehmen dürfen Koch-Auszubildende im zweiten und dritten Lehrjahr. Er gilt als Vorausscheid für den renommierten bundesweiten "Achenbach-Preis". In diesem Jahr konnte der Kreis Göppingen zwei Köche in das Landesfinale schicken: Gewinner Alexander Neuberth und Marcel Hild, der den zweiten Platz erkocht hat.

Der Service-Pokal des Hotel- und Gaststättenverbands für Hotel- und Restaurantfachleute hat in diesem Jahr zum dritten Mal stattgefunden - parallel zum Keller-Pils-Pokal der Köche. Gewonnen hat Laura Krohm vom Hotel Seminaris in Bad Boll, die sich in den verschiedenen Disziplinen als beste Servicekraft bewiesen hatte.

Noch kein Kommentar

Schreiben Sie Ihren eigenen Kommentar

noch 3000 Zeichen
Mit Ihrem Kommentar akzeptieren Sie unsere Netiquette

Für registrierte Nutzer

Melden Sie sich an und schicken Sie Ihren Kommentar ab:

Für noch nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken:

Ich bin damit einverstanden, dass die Neue Pressegesellschaft mbH & Co. KG und ihre Tochterunternehmen mich schriftlich (per E-Mail oder Brief) oder telefonisch über ihre Medienangebote und kostenlose Veranstaltungen informieren dürfen. Meine Daten dürfen zu diesem Zweck gemäß den Bestimmungen des BDSG gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Die Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.
Ich bin mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden. *

Bitte beantworten Sie noch die folgende Sicherheitsfrage:

neu laden
Content Management by InterRed GmbH Logo
weiter zur Startseite

Stallgebäude in Krummwälden brennt nieder

Wegen eines Vollbrandes musste am Dienstag die Feuerwehr nach Krummwälden ausrücken. Ein Stall- und Scheunengebäude war in Flammen aufgegangen. Die Tiere konnten gerettet werden. weiter lesen