Das Erfolgsrezept

|

Manfred Schurr, gelernter Metzger, hat mit seinem Catering-Service sowohl mit seinem Wurstwagen als auch mit seiner Feldküche bei zahlreichen Festen und Veranstaltungen in der Region bereits für Aufsehen gesorgt, weil es eben nicht alltäglich ist, aus einer historischen Feldküche bekocht zu werden. Nun will er mit seinem Seitenwagengespann als "Weißwurstexpress" vor allem auch Unternehmen ansprechen, die für ihre Firmenveranstaltung etwas Außergewöhnliches bieten. Dass er dabei auf hohe Qualität bei bayerischen Weißwürsten Wert legt, spricht für den Mann mit den vielen Ideen aus Heiningen.

Abonnieren Sie das kostenlose Morning-Briefing aus der Chefredaktion
Damit starten Sie top informiert in den Tag. Außerdem im Newsletter: Die Wettervorhersage und die aktuelle Verkehrslage in der Region.
» zur Registrierung

Noch kein Kommentar

Schreiben Sie Ihren eigenen Kommentar

noch 3000 Zeichen
Mit Ihrem Kommentar akzeptieren Sie unsere Netiquette

Für registrierte Nutzer

Melden Sie sich an und schicken Sie Ihren Kommentar ab:

Für noch nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken:

Ich bin damit einverstanden, dass die Neue Pressegesellschaft mbH & Co. KG und ihre Tochterunternehmen mich schriftlich (per E-Mail oder Brief) oder telefonisch über ihre Medienangebote und kostenlose Veranstaltungen informieren dürfen. Meine Daten dürfen zu diesem Zweck gemäß den Bestimmungen des BDSG gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Die Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.
Ich bin mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden. *

Bitte beantworten Sie noch die folgende Sicherheitsfrage:

neu laden
Content Management by InterRed GmbH Logo
weiter zur Startseite

Hoher Schaden nach Wohnungsbrand in Salach

Bei einem Wohnungsbrand in Salach am frühen Samstagmorgen entstand ein hoher Schaden von etwa 50.000 Euro. weiter lesen