Genuss trifft Geschichte

|

Genuss trifft Kultur und Geschichte ist das Thema der Veranstaltung im Rittersaal in Schelklingen, wenn im Rahmen der Biosphärenwoche Heinz Austermann am 23. Mai regionale Schlemmereien serviert und Wolfgang Riedel vom Bund Naturschutz Alb-Neckar über das Schmiechtal erzählt. Bei Zwiefalter Forellenfilet, Heubraten vom Alblinsenschwein, Spargel aus Schwörzkirch und Biosphärenspätzle sowie Erdbeeren an Waldmeisterparfait geht es um die Landschaft vom Schmiechtal über den Schmiechener See bis zum Hohlen Felsen (Beginn 19 Uhr).

Anmeldungen sind möglich bis Sonntag, 18. Mai, bei Heinz Austermann unter Telefon: (07394) 1698; vom Menüpreis gehen fünf Euro als Spende an das Infozentrum Hütten, wo ehrenamtliche Helfer ein Kräuter-Schaubeet anlegen.

Noch kein Kommentar

Schreiben Sie Ihren eigenen Kommentar

noch 3000 Zeichen
Mit Ihrem Kommentar akzeptieren Sie unsere Netiquette

Für registrierte Nutzer

Melden Sie sich an und schicken Sie Ihren Kommentar ab:

Für noch nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken:

Ich bin damit einverstanden, dass die Neue Pressegesellschaft mbH & Co. KG und ihre Tochterunternehmen mich schriftlich (per E-Mail oder Brief) oder telefonisch über ihre Medienangebote und kostenlose Veranstaltungen informieren dürfen. Meine Daten dürfen zu diesem Zweck gemäß den Bestimmungen des BDSG gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Die Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.
Ich bin mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden. *

Bitte beantworten Sie noch die folgende Sicherheitsfrage:

neu laden
Content Management by InterRed GmbH Logo
weiter zur Startseite

Einheit für Frieden und Währung

EU-Kommissar Günther Oettinger beleuchtet beim gut besuchten CDU-Dämmerschoppen in Ehingen die aktuelle Europapolitik und Weltlage. weiter lesen