Innereienabend in Tauberzell

|

Slowfood Hohenlohe lädt für Freitag, 24. Januar, 19.30 Uhr ein zu einem Innereienabend in das Landhaus zum Falken nach Tauberzell (Landkreis Ansbach). Getreu dem Slow-Food-Motto, dass ein Koch das gesamte Tier verwerten soll, umfasst das Menü Kutteln, saure "Nierlich", Herz, Lunge und Zunge sowie zur Abrundung ein Bauernhofeis mit eingelegten Zwetschgen. Küchenchef Lars Zwick bietet zudem ein Alternativmenü ohne Innereien ein, sowie eine vegetarische Alternative mit Schwarzwurzelsuppe, Saibling auf Wirsinggemüse und Brunsrübengemüse (Steckrüben). Dazu werden korrespondierende Weine der "Tauberhasen" gereicht.

Info Anmeldung sind möglich auf www.slowfood.de (dort unter "Slowfood vor Ort" und "Mainfranken-Hohenlohe") sowie telefonisch beim Landhaus zum Falken unter (09865) 941940.

Noch kein Kommentar

Schreiben Sie Ihren eigenen Kommentar

noch 3000 Zeichen
Mit Ihrem Kommentar akzeptieren Sie unsere Netiquette

Für registrierte Nutzer

Melden Sie sich an und schicken Sie Ihren Kommentar ab:

Für noch nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken:

Ich bin damit einverstanden, dass die Neue Pressegesellschaft mbH & Co. KG und ihre Tochterunternehmen mich schriftlich (per E-Mail oder Brief) oder telefonisch über ihre Medienangebote und kostenlose Veranstaltungen informieren dürfen. Meine Daten dürfen zu diesem Zweck gemäß den Bestimmungen des BDSG gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Die Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.
Ich bin damit einverstanden, dass die Neue Pressegesellschaft mbH & Co. KG und ihre Tochterunternehmen mich schriftlich (per E-Mail oder Brief) oder telefonisch über ihre Medienangebote und kostenlose Veranstaltungen informieren dürfen. Meine Daten dürfen zu diesem Zweck gemäß den Bestimmungen des BDSG gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Die Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen. *

Bitte beantworten Sie noch die folgende Sicherheitsfrage:

neu laden
Content Management by InterRed GmbH Logo