Berichtigung: Korrektes Rezept

Barbara Frenz aus Braunsbach hat eines der Rezepte für das Kochbuch "Das Beste von Daheim" geliefert, das der Johannisbeertorte.

|

Mancher hat gerne das Rezept nachgebacken und dann festgestellt: So funktioniert das nicht. Kann es auch nicht - bei der Übertragung von der Tageszeitung ins Buch ging eine Zutat verloren. Hier nochmal die vollständige Zutatenliste.

Zutaten für den Boden: 200 Gramm Butter, 4 Eier, 300 Gramm gemahlene Mandeln, 1 Esslöffel Mehl, 200 Gramm Zucker, ein halbes Päckchen Backpulver.

Zutaten für den Belag: 500 Gramm rote Johannisbeeren, 4 Blatt rote Gelatine (10 Blatt bei gefrorenen Beeren), 250 Gramm roter Johannisbeersaft, 200 Gramm Zucker und 400 Milliliter Sahne.

Noch kein Kommentar

Schreiben Sie Ihren eigenen Kommentar

noch 3000 Zeichen
Mit Ihrem Kommentar akzeptieren Sie unsere Netiquette

Für registrierte Nutzer

Melden Sie sich an und schicken Sie Ihren Kommentar ab:

Für noch nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken:

Ich bin damit einverstanden, dass die Neue Pressegesellschaft mbH & Co. KG und ihre Tochterunternehmen mich schriftlich (per E-Mail oder Brief) oder telefonisch über ihre Medienangebote und kostenlose Veranstaltungen informieren dürfen. Meine Daten dürfen zu diesem Zweck gemäß den Bestimmungen des BDSG gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Die Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.
Ich bin mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden. *

Bitte beantworten Sie noch die folgende Sicherheitsfrage:

neu laden
Content Management by InterRed GmbH Logo
weiter zur Startseite

Ausflug in die Realität

SWR und die Familie Mack baten zu Besichtigung und Mitmachaktionen rund um die Pute auf den Sternhof in Weikersholz bei Rot am See. weiter lesen